ENGLISH

新闻&活动

如何做低温供暖的领跑者?欧思丹在暖通技术培训会上这样说……

 9月22日,为期三天的“2016年第十届暖通华南看厂牵手技术培训会”迎来高潮,来自全国各地的暖通行业经销工程商、工程服务商聚集于佛山顺德温德姆酒店,共同探讨互联网模式下暖通企业的发展之路。其中,作为空气源热泵行业的专业品牌,佛山欧思丹热能科技有限公司受邀出席,总经理黄开晨上台发言,为在场人士带来热泵技术如何突破低温环境的技术演讲。

 

北京地区的“煤改电”市场毫无疑问成了2016年最火热的话题之一,也是很多企业争相进军的热点市场。如何在竞争激烈的同行中脱颖而出,成功拿下项目,这是欧思丹需要思考的问题,也是行业人士共同关注的焦点。技术话题一直是暖通行业人士的关注焦点,尤其在行业日渐成熟的环境下,大大小小的企业纷纷涌入市场,这样一来,拥有技术优势的企业产品自然而然就获得了较之他人不同的关注度,进而取得市场上的先机。欧思丹作为业内专注于技术研发的品牌,一直以“高标准、高起点、高要求”专业低温热泵制造商为定位,时刻关注市场动态。欧思丹此次参与暖通华南技术会议,一方面是为了与业内优秀的品牌促进交流和沟通,汲取其所长,另一方面也正是为了向参会代表分享欧思丹低温热泵技术的突破。目前,欧思丹通过其技术优势和产品质量,在热水及采暖领域均占有极大的市场份额,获得了《中国节能产品认证证书》、《高新技术培育入库企业》及广东省科技厅的奖励、11项实用新型专用、3项发明专利等荣誉和企业资质。黄开晨表示,在北方利好政策及市场形势的驱动下,未来欧思丹会继续深挖采暖市场,继续为北方清洁能源供暖出力。


值得一提的是,本届暖通华南技术会议,还牵手买家团通过看厂活动,通过生产线了解厂家实力,促进买卖双方的深度了解。会议上除了欧思丹带来的精彩技术演讲,还有多家企业举办的新风净化微专场、O2O专场等,同样获得了在场人士的广泛关注,为这场暖通盛会增添了不少人气。