ENGLISH

新闻&活动

欧思丹空气能进驻吴桥澜阳中学,保障师生温暖过冬

随着“煤改电”政策推行,不仅分户式散煤采暖得到整治,企事业单位等集中采暖场所也统一采用清洁能源供暖。

近日,欧思丹空气能在河北省吴桥澜阳中学采暖项目验收完成,为全校教室、办公室、宿舍楼供暖,让全体师生温暖过冬。

微信图片_20191022095221.jpg

吴桥澜阳高中是一所2019年秋季刚开学的新学校,学校取暖工作受众多新生家庭的关注,其稳定性和舒适度成为衡量热泵系统的重要标准。主管部门和学校领导对供热模式和供热系统的选择非常严苛,经过反复比对和筛选,最终选定了在北方清洁供暖有着突出表现的欧思丹,欧思丹的产品品质与多地示范项目让他们感到放心。

微信图片_20191022095225.jpg

近几年,河北省政府部门推行“煤改电政策”,各地学校陆续将原有的燃煤锅炉改造成空气能热泵。与很多学校不同的是,吴桥澜阳高中 这所新学校开学第一学期就享受到了新型采暖方式——空气能。十台60匹欧思丹低温空气能热泵通过电力运转,吸收空气中的热量来加热水,热水循环到室内的暖气片就能供暖。值得一提的是,欧思丹该套系统不仅能在寒冷冬季为在校师生带来温暖,还能在炎热的夏季为他们送去清凉。项目建成后,它将会给在校师生营造一个更加舒适的校园环境,为孩子们的愉快学习和教职工安心办公提供了保障。