ENGLISH

新闻&活动

欧思丹空气能强势进驻伯恩惠州生产研发基地员工宿舍楼

随着现代社会物质生活水平的不断提高,以及居住环境的改善,人们对于生活热水舒适性需求也进一步提高。同样在厂区集体宿舍对生活热水也提出了更多的要求,而传统供热方式却存在成本高、安全性低等特点。所以空气源热泵这种新型的中央热水设备,正在潜移默化地改变着人们的生活观念与习惯。


微信图片_20191112090044.jpg


近日,欧思丹空气能中央热水器强势进驻惠州中兴新生产研发基地伯恩光学有限公司员工宿舍楼,已经顺利完工并通过验收!


f5ac271f09bf04b7711a37b32002c1e.jpg


伯恩光学有限公司成立于1986年,原为富士光学有限公司及伯恩光学有限公司,至2010年,为达到更高的管理及生产效益,正式整合为伯恩光学有限公司。凭藉不断创新,不断改进及不断求变的精神,伯恩已成为目前全球最大的玻璃面板生产商,全球市占额超过60%。目前,伯恩光学有限公司惠州新生产研发基地已建成2栋宿舍楼,总共约1.1万人,总用水量550吨。该项目选用欧思丹60匹空气能热水器8台,具有换热效率高、节能环保、舒适等特点,适合南方地区。


微信图片_201911120900441.jpg


广东市场空气源热泵品牌进驻较多,竞争尤为激烈,此次欧思丹夺得惠州中兴新生产研发基地伯恩光学有限公司员工宿舍楼热水工程项目充分证明了其优秀的品牌实力。欧思丹空气源热水机组,连续多年入选政府采购名录,品质让人放心。而欧思丹空气能热泵热水机组采用多项先进技术,使机组能效、使用寿命、安全性得到了大幅度的提升,是一款可以取代传统燃气热水器、电热水器的节能环保产品,成为宾馆、酒店、度假村、学校、工厂等场所热水需求的优质选择。